GIGAZINEからのいただきもの
GIGAZINE恒例のプレゼントキャンペーンでいただいた、ビタクラフトの両手鍋でパスタを作ってやりました。
ビタクラフトの両手鍋
早速、調理
多くは語るまい。
…焦げやすいから注意が必要だね!
説明書にはレシピも載ってるんですが「魚を焼く場合はキッチンペーパーを下に敷くとキレイに調理できます」と記載があったんですが、調理後に気付きました。
ちなみに、魚に含んでいる塩分を考慮していなかったので非常に塩辛く、はじめての鍋だったので火加減もミスって芯のあるパスタに仕上がりました。
あと、湯がくパスタの量をミスってモーニングビュッフェみたいな量が出来てしまった。
2万円の鍋になんか負けてられないわ!やってやるわよ!